Марк Хэмилл пожалел Вампу с планеты Хот

Люк Скайуокер не стал бы калечить Вампу с планеты Хот, так как это существо, несмотря на его устрашающий вид, не представляло для него серьезной угрозы. Об этом написал на своей официальной странице в социальной сети Twitter актер Марк Хэмилл.
«Когда снималась эта сцена, мне сказали, что мне нужно лишь взмахнуть световым мечом и опалить таким образом мех Вампы. Это был его испугало. Я был в ужасе, когда увидел финальный вариант сцены с ампутированной лапой. Это была совершенно ненужная жестокость. Вампа был просто голоден, он не был злодеем. Люк никогда бы так не поступил», — написал он, сопроводив комментарий хэштегом #StillAngry2017.
Напомним, что инцидент с Вампой произошел в фильме «Звездные войны: Эпизод 5 — Империя наносит ответный удар», который был выпущен в 1980 году. Многие фанаты космической саги считают именно эту серию лучшей. В мировом прокате она собрала более 500 миллионов долларов при производственном бюджете всего в 18 миллионов долларов.
Зрители смогут вновь увидеть Люка Скайуокера в фильме «Звездные войны 8: Последние джедаи», который выйдет в прокат в середине декабря 2017 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.