Продюсер «Людей Икс» мечтает о возвращении к Marvel

Продюсер фильмов серии «Люди Икс» Лорен Шулер Доннер будет чрезвычайно рада перспективному возвращению героев этой вселенной к Marvel и их возможному появлению в будущих фильмах, посвященных команде Мстителей. Такой комментарий она сделала сама в интервью изданию Vanity Fair.
«Что ж, я бы очень этого хотела. С удовольствием бы занялась таким проектом. К сожалению, это не от меня зависит», — сказала продюсер. Стоит отметить, что мечта Лорен Шулер Доннер вполне может стать реальностью уже в обозримом будущем, так как компания Walt Disney в конце осени 2017 года ступила в переговоры о покупке студии 20th Century Fox со всей принадлежащей ей библиотекой фильмов.
Как отмечают инсайдеры, к 30 ноября 2017 года переговоры между сторонами вступили в новую фазу, и уже в скором времени можно ожидать каких-то официальных заявлений по этому поводу.
В том случае, если сделка будет заключена, Walt Disney и ее подразделения получат в свое полное распоряжение не только всех героев Marvel, права на которых по более ранним соглашениям перешли к Fox, но также и права на показ оригинальной трилогии «Звездные войны» и перспективные проекты, вроде продолжений фантастического фильма «Аватар».
Следующим проектом из серии «Люди Икс» станет «Дэдпул 2».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.