Катастрофу «Лиги справедливости» объяснили бонусами главы Warner Bros.

Катастрофа фильма «Лига справедливости» получила довольно любопытное объяснение. Как утверждает издание The Wrap, ссылающееся на «проверенные источники» в студии Warner Bros., поспешность, с которой явно «сырую» картину выпустили в прокат может объясняться стремлением руководства студии, а именно Кевина Тсуджихары получить внушительную премию.
Один из неназванных руководителей компании сообщил, что «мало кому нравилась финальная версия «Лиги справедливости», готовившаяся в страшной спешке, но тем не менее решение о переносе премьеры не было принято. Все объясняется тем, что глава студии Кевин Тсуджихара хотел получить причитающийся ему солидный бонус до конца текущего года, то есть до утверждения сделки по слиянию AT&T с Time Warner, так как в следующем году он мог уже лишиться своего поста.
Другой инсайдер подтвердил эту информацию, подчеркнув, что главы Warner Bros. получают свои бонусы за «принятие хороших решений», а отсрочка в выпуске на экраны фильма «Лига справедливости» к таким решениям не относилась. Напомним, что в итоге картина стартовала с худшим результатом сред всех проектов входивших в киновселенную DC и была разгромлена западными кинокритиками.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*