Арнольда Шварценеггера лишили награды из-за домогательств

Влиятельная неправительственная организация Common Cause отказалась от своей идеи вручить свою награду под названием «Мы — народ» бывшему губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру из-за протестов активистов, которые обвинили последнего в «систематических сексуальных домогательствах». Об этом сообщает издание Deadline.
В петиции, адресованной руководству организации, утверждалось, что, «награждая таких людей, как Арнольд, Common Cause фактические поддерживает систему домогательств и пытается заставить замолчать ее жертв. Вместо этого Common Cause должна способствовать борьбе с этой широко распространенной проблемой».
В официальном комментарии руководства организации по этому поводу говорится следующее: «Более года назад мы решили отметить заслуги губернатора Арнольда Шварценеггера за многолетнее служение демократическим ценностям и препятствование мошенничеству, как среди Республиканцев, так и среди Демократов в штате Калифорния и по всей стране. Однако сейчас бывший губернатор принял решение не становиться возможной помехой нашей борьбе и не будет присутствовать на торжественной церемонии, а мы, в свою очередь, не будем вручать ему награду».
Напомним, что в 2011 году стало известно, что у Шварценеггера есть внебрачный сын, которого родила его бывшая домработница.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*