Джеффри Раш лишился поста главы Киноакадемии Австралии

Знаменитый голливудский актер Джеффри Раш лишился поста главы Киноакадемии Австралии в связи с обвинениями в «недопустимом поведении», которое якобы имело место несколько лет назад в Сиднейском театре.. Об этом сообщается на официальном сайте Киноакадемии (Australian Academy of Cinema and Television Arts).
«Мы глубоко обеспокоены ситуацией и поддерживаем курс действий, который уважает как права Джеффри на презумпцию невиновности, так и надлежащие процессуальные действия. Мы не будем делать каких-либо дальнейших комментариев по этому поводу в настоящее время», — говорится в официальном заявлении.
Суть обвинений в адрес Раша пока не уточнялась. Юристы актера пытались прояснить этот вопрос у руководства Sydney Theatre Company, однако получил отказ. «Я спросил, почему эта информация скрывается, и почему, согласно стандартной театральной практике, этот вопрос не обсуждался со мной во время постановки наших спектаклей через сценическое управление, директора, моих коллег-актеров или кого-либо еще на уровне руководства”, — прокомментировал ситуацию сам Джеффри Раш.
Напомним, что актер является многократным номинантом на самые престижные профессиональные награды и лауреатом премий «Оскар» и «Золотой глобус».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*