В Overwatch появится дополнительная валюта за реальные деньги для фанатов киберспорта

Blizzard Entertainment продолжает развивать киберспорт в Overwatch. Нэйт Нэнзер (Nate Nanzer), комиссионер Overwatch League, записал обращение к поклонникам: он рассказал, что вскоре в игре появится ещё одна валюта — для тех, кто хочет выразить свою любовь к той или иной команде.

В начале 2018-го в Overwatch добавят домашние расцветки всех 12 команд, которые на данный момент участвуют в Overwatch League. Скины будут доступны для любого из 26 героев. Часть доходов с продаж киберспортивных обликов уйдёт в поддержку соответствующих команд. А ещё расцветки — отличный способ показать свою преданность тому или иному коллективу, добавляет Нэнзер.

Киберспортивные облики продаются за отдельную валюту — жетоны лиги. Новые деньги будут использоваться исключительно для того, чтобы приобретать контент, связанный с Overwatch League. Кроме того, система с жетонами исключает лутбоксовую рулетку: вы покупаете именно тот скин, который хотите.

В течение первого месяца после запуска новой системы игроки, которые войдут в Overwatch на любой платформе, получат достаточное количество жетонов, чтобы приобрести свой первый скин лиги.

Новые скины и жетоны лиги появятся в Overwatch в начале 2018-го года. Вероятно, одновременно с «Парком развлечений Blizzard», который, в свою очередь, привнесёт пачку традиционных обликов для контейнеров.

Если вы не знаете, за кого болеть в Overwatch League, подсказываем двух российских игроков из текущих составов: Mistakes из Boston Uprising и ShaDowBurn из Philadelphia Fusion. Хотя в основном в командах находятся азиатские спортсмены по причине своего феноменально высокого «скилла».

Первые матчи Overwatch League начнутся 7 декабря, но лишь в качестве предсезонного периода. Полноценный первый сезон стартует 11 января (тогда примерно и ждать новые скины). Подробное расписание этапов — на официальном сайте.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*