Джон Сина намекнул на Доктора Манхэттена в «Хранителях»

Популярный американский рэстлер, телеведущий и актер Джон Сина может сыграть в сериале «Хранители», который собирается снимать телеканал HBO. Что касается конкретной роли, то речь может идти о Докторе Манхэттене. Такой намек сделал сам Сина на своей официальной странице в социальной сети Instagram.
19 ноября 2017 года он опубликовал иллюстрацию с известным всем фанатам окровавленным «Смайликом», являющимся символом проекта, а еще через какое-то время портрет Доктора Манхэттена. Изображения не сопровождались какими-либо разъяснениями.
Напомним, что о намерении HBO снять телевизионный сериал по мотивам популярного комикса стало известно еще летом 2017 года. Тогда же сообщалось, что пилотный эпизод шоу поручен Дэймону Линделофу, ранее работавшему над такими популярными проектами, как «Оставленные» и «Остаться в живых». Производственный график новых «Хранителей» и возможная дата премьеры не уточнялись.
Напомним, что полнометражный фильм на основе комикса Алана Мура и Дэйва Гиббонса., который снял Зак Снайдер вышел в прокат в 2009 году. Картина провалилась, собрав лишь 185 миллионов долларов при бюджете в 130 миллионов долларов.
В 2018 году зрители смогут увидеть Джона Сину в фантастическом боевике «Бамблби».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*