Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года

Американский институт кино опубликовал свой ежегодный список лучших фильмов и телевизионных сериалов. По традиции в него попали по десять представителей.
В категории «лучший фильм» представлены «Любовь — болезнь», «Зови меня своим именем», «Дюнкерк», «Проект «Флорида», «Прочь», «Леди Берд», «Секретное досье», «Форма воды», «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» и «Чудо-женщина».
В категории «лучшие сериалы» перечислены «Большая маленькая ложь», «Корона», «Вражда», «Игра престолов», «В лучшем мире», «Рассказ служанки», «Белая ворона», «Мастер не на все руки», «Очень странные дела 2» и «Это мы».
Стоит отметить, что в списках Американского института кино все проекты указываются в произвольном порядке, и их расположение не несет дополнительной смысловой нагрузки. Некоторые из перечисленных выше фильмов уже номинированы на престижные профессиональные награды. Вероятнее всего, некоторые из них будут претендовать и на премию Американской Киноакадемии, список номинантов которой будет объявлен 23 января 2018 года.
Сама торжественная церемония вручения главных кинонаград состоится 4 марта 2018 года.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*