Пик привлекательности

Многие спрашивают, когда же наступает пик привлекательности. Так модный журнал Allureсделал в США опрос 2000 человек, установил, что самый привлекательный у женщин возраст это 30 лет, в 41 появляются первые признаки старения. К 53 годам представительница красоты перестают выглядеть сексуально, хотя при этом сама старость становиться заметна внешне с 55 лет.

Пик привлекательности
Пик привлекательности

Что касается мужского пола, то лучше всего выглядят мужики в 34 года. Внешне они начинают стареть в 43, в 58 теряют привлекательность, а уже к 59 годам смиряются со старостью. Причем сами мужчины считают, что у женщин пик привлекательности в 29 лет, а те в свою очередь, что у мужчин в 31 год. Именно так и был средний показатель подсчитан.

По мнению специалистов именно по данной причине самые востребованные в Голливуде артисты те, кто в эту самую группу возраста входят. Так это: Энн Хэтэуэй, Элизабет Мосс, Кирстен Данст, Джеймс Франко.

Заместитель главного редактора журнала Джиллиан Маккензи говорит: раньше считались идеальными люди более молодые. Все потому что сегодня все мечтают моложе выглядеть. Относиться это к обоим полам. Но если для мужчин седина была неким признаком отличия, то для дам – признаком старости. Это вот и объясняет популярность таких «возрастных актеров» как Брэд Питт, Джордж Клуни, Ричард Гир, Шон Коннери.

Также исследование показало, что женщины и мужчины начинают антивозрастные кремы использовать в 37 лет. Кстати 18% мужчин и 42% дам даже признались, что подумывают о пластике и антивозрастных инъекциях. У 5% опрошенных так вообще за спиной есть уже инъекции Ботокса и даже операции были.

ИНТЕРЕСНОЕ

Курильщик кальяна за час вдыхает табачный дым от 100 сигарет

Роспотребнадзор рассказал, почему кальяны опаснее сигарет и к каким заболеваниям может привести курение кальянов. Эксперты Роспортебнадзора рассказали, что несмотря на ДАЛЕЕ

Какие продукты вызывают неприятный запах пота

Вы замечали, что потея, каждый раз пахнете по-разному? Существует ряд продуктов, которые «окрашивают» пот самыми неприятными нотами или заставляют наши потовые ДАЛЕЕ

Вреден заменитель сахара или нет?

Нынче люди в борьбе за здоровый образ жизни все больше отказываются от такого продукта как сахар, заменяя его на сахарозаменители. ДАЛЕЕ

Игровая портативная консоль от NVIDIA

Каждый из нас мечтает побывать на открытие чего - то нового и тем более знаменитого, но так трудно этого достичь. ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.