Пик привлекательности

Многие спрашивают, когда же наступает пик привлекательности. Так модный журнал Allureсделал в США опрос 2000 человек, установил, что самый привлекательный у женщин возраст это 30 лет, в 41 появляются первые признаки старения. К 53 годам представительница красоты перестают выглядеть сексуально, хотя при этом сама старость становиться заметна внешне с 55 лет.

Пик привлекательности

Пик привлекательности

Что касается мужского пола, то лучше всего выглядят мужики в 34 года. Внешне они начинают стареть в 43, в 58 теряют привлекательность, а уже к 59 годам смиряются со старостью. Причем сами мужчины считают, что у женщин пик привлекательности в 29 лет, а те в свою очередь, что у мужчин в 31 год. Именно так и был средний показатель подсчитан.

По мнению специалистов именно по данной причине самые востребованные в Голливуде артисты те, кто в эту самую группу возраста входят. Так это: Энн Хэтэуэй, Элизабет Мосс, Кирстен Данст, Джеймс Франко.

Заместитель главного редактора журнала Джиллиан Маккензи говорит: раньше считались идеальными люди более молодые. Все потому что сегодня все мечтают моложе выглядеть. Относиться это к обоим полам. Но если для мужчин седина была неким признаком отличия, то для дам – признаком старости. Это вот и объясняет популярность таких «возрастных актеров» как Брэд Питт, Джордж Клуни, Ричард Гир, Шон Коннери.

Также исследование показало, что женщины и мужчины начинают антивозрастные кремы использовать в 37 лет. Кстати 18% мужчин и 42% дам даже признались, что подумывают о пластике и антивозрастных инъекциях. У 5% опрошенных так вообще за спиной есть уже инъекции Ботокса и даже операции были.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.