Universal Pictures выставила «Детектива Пикачу» против Мстителей

Киностудии Universal Pictures и Legendary Entertainment назначили дату релиза фильма «Детектив Пикачу», основанного на играх и комиксах, посвященных Покемонам. Как сообщает издание Deadline, картина будет представлена зрителям 10 мая 2019 года.
Стоит отметить рискованность этого решения, так как всего на семь дней раньше в прокат будет выпущен фильм «Мстители 4». Естественно, заключительная часть столь ожидаемого зрителям проекта практически не оставит шансов истории Покемонов. А 17 мая 2019 года запланирован релиз боевика «Джон Уик 3», который сможет отвлечь внимание возрастной и преимущественно мужской аудитории.
В фильме «Детектив Пикачу» будут сниматься Райан Рейнольдс, Джастис Смит, Кэтрин Ньютон и другие актеры. Рейнольдсу предстоит с помощью систем захвата и обработки изображения создать образ главного Покемона, а Смит сыграет титульную роль. По сюжету отца главного героя похищают, и он вынужден прибегнуть к помощи Детектива Пикачу, чтобы отыскать его.
Сценарий подготовят Николь Перлман и Алекс Хирш, а в режиссерском кресле окажется Роб Леттерман, в активе которого мультфильм «Монстры против пришельцев» и фантастическая лента «Ужастики». За прокат картины в Японии будет отвечать компания Toho.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.