Марк Хэмилл похвалил приквелы «Звездных войн»

Марк Хэмилл считает приквелы «Звездных войны», которые снял Джордж Лукас, настоящим шагом вперед по сравнению с первой трилогией и более оригинальным проектом, чем седьмой эпизод саги, созданный Джеем Джеем Абрамсом. Об этом сам актер рассказал в интервью изданию Metro.
«Что мне очень нравится в приквелах, так это совершенно новые технологии, которые ранее никогда не использовались. Все эти компьютерные образы. Ну, и, конечно, тот факт, что Джордж не пытался повторять свой первый удачный опыт», — сказал он.
По мнению Хэмилла, к несомненным плюсам второй трилогии стоит отнести попытку «исследовать иные территории и сюжетные линии», и в этом смысле она выгодно отличается от того, что сделал Абрамс, в фильме которого «была главная героиня с далекой планеты, Звезда Смерти и такой же эпизод в Кантине».
На вопрос журналиста «является ли такое сходство преднамеренным» Хэмилл ответил: «Несомненно. Он пытался воспроизвести те элементы, которые так нравились зрителям в оригинальных фильмах. И это совершенно отличается от того творческого процесса, который использовал Джордж».
Напомним, что фильм «Звездные войны: Эпизод 1 — Скрытая угроза» был выпущен в 1999 году и стал первым эпизодом саги, собравшим в прокате более миллиарда долларов.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.