«Ходячие мертвецы» поздравили «Звездные войны»

Создатели популярного сериала «Ходячие мертвецы» поздравили своих коллег, работавших над фильмом «Звездные войны 8: Последние джедаи» с успешным началом мирового проката, выпустив специальный постер, на котором главные герои телевизионного шоу представлены в виде персонажей космической саги. Плакат был опубликован на официальной странице «Ходячих мертвецов» в социально сети Twitter.
Отметим, что это уже не первый случай, когда авторы сериала пытаются воспользоваться впечатляющими успехами «Звездных войн». В мае 2017 года они также представили серию постеров, стилизованных под плакаты к седьмому эпизоду саги.
Сам сериал переживает не лучшие времена. В августе 2017 года создатели «Ходячих мертвецов» Гэйл Энн Херд, Роберт Киркман, Глен Маззара и Дэвид Элперт подали в суд на телеканал AMС, обвинив его в нарушении договора и потребовав внушительную компенсацию. Восьмой сезон стартовал в конце октября 2017 года с самым низким для этого шоу зрительским рейтингом за последние пять лет.
Падение качества сериала отметили и пользователи портала «Новости кино». В начале 2017 году седьмой сезон «Ходячих» получил самую популярную в России антипремию «Ржавый бублик» в категории «худший сериал года».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.