Объявлена дата премьеры боевика «Бросок кобры 3»

Киностудия Paramount Pictures объявила дату выхода в прокат фантастического боевика «Бросок кобры 3». Как сообщает издание The Wrap картина, которую изначально планировалось представить зрителям в 2018 году, будет выпущена на экраны 27 марта 2020 года. Никаких конкурентов в этом «прокатном окне» у фильма пока нет.

Содержание третьей серии, которая, как и две предыдущих, будет основана на популярной линии игрушек компании Hasbro, пока не уточнялось. Примечательно, что на раннем этапе сценаристы всерьез задумывались о кроссовере с «Трансформерами».

Актерский состав боевика на момент написания данной заметки не уточнялся. Такая же неопределенность сохранялась и с режиссером «Броска кобры 3». Ранее им числился Ди Джей Карузо, а затем его сменил Джон М. Чу.

Напомним, что первый фильм серии был выпущен в 2009 году. Он провалился в прокате, собрав лишь 302 миллиона долларов при производственном бюджете в 175 миллионов долларов. В картине снимались Кристофер Экклстон, Джозеф Гордон-Левитт, Бьюн-Хун Ли, Сиенна Миллер, Рейчел Николс, Кевин Дж. О`Коннор, Рэй Парк, Джонатан Прайс, Деннис Куэйд и другие. В 2013 году вышло продолжение, которое оказалось чуть более успешным — 370 миллионов долларов при бюджете в 130 миллионов.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.