Режиссер Ник Кассаветис обвинил жену в похищении ребенка

Известный голливудский режиссер Ник Кассаветис был вынужден обратиться в полицию с заявлением о похищении его дочери, в котором он обвинил свою бывшую супругу Хитер Уолквист. Соответствующие документы оказались в распоряжении издания TMZ.

По словам режиссера, Уолквист скрывается уже в течение месяца, а все его попытки связаться с ней или дочерью по телефону не увенчались успехом. Кассаветис уверен, что таким образом жена нарушает согласованные ранее условия соглашения об опеке над дочерью. Он также подозревает, что помощь в укрывательстве его дочери оказывают родственники жены. «Я даже не знаю, все ли с ней в порядке, и очень беспокоюсь за ее безопасность», — прокомментировал он. Представители правоохранительных органов пока воздерживаются от заявлений по этому поводу.

Напомним, что Ник Кассаветис является создателем таких популярных фильмов, как «Джон Кью», «Альфа Дог», «Дневник памяти» и других. Он также снимался в различных картинах, играя в основном эпизодические роли, например, в боевике «Без лица» или «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*