Задержали подозреваемого в стрельбе около Красной площади. Названо его имя

Полиция задержала подозреваемого в стрельбе у Красной площади в центре Москвы, сообщает пресс-служба столичного главка МВД. Вероятной причиной конфликта, в ходе которого серьезно пострадали два человека, там называют ревность.

Ранее в ведомстве сообщили, что два человека пострадали в результате конфликта со стрельбой на Никольской улице недалеко от Красной площади. Источник рассказал РИА «Новости», что мужчина несколько раз выстрелил в голову молодому человеку. Источник ТАСС заявил, что сильнее пострадала девушка, в которую преступник стрелял шесть раз. Поступали сообщения о том, что стрелял он из огнестрельного оружия, но позднее в МВД уточнили, что в ходе конфликта использовался травматический пистолет.

Собеседники сообщали, что причиной конфликта могла быть ревность. Стрелявший мужчина «не поделил» что-то с молодым человеком, который пришел в бар с девушкой.

Пострадавшие находятся в тяжелом состоянии. Их доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Источник ТАСС назвал имя подозреваемого — это 26-летний Алексей Семелин, уроженец республики Марий Эл. Задержали его на выезде из Москвы рано утром. «В воскресенье в 5:40 на 40-м километре Новорижского шоссе полицейские остановили легковой автомобиль под управлением 26-летнего подозреваемого в причинении ранений 29-летнему мужчине и 23-летней девушке 30 декабря в ресторане на улице Никольской», — сообщает МВД.

«В ходе задержания подозреваемый причинил себе телесные повреждения, сотрудники полиции передали его медикам для оказания помощи», — добавили в ведомстве.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*