Марк Хэмилл почтил память Кэрри Фишер

Марк Хэмилл почтил память исполнительницы роли Принцессы Леи Кэрри Фишер, опубликовав на своей официальной странице в социальной сети Twitter серию забавных иллюстраций и фотографий со съемок «Звездных войн». «Никто из нас не исчезает по-настоящему», — написал он, сопроводив комментарий хэштегами #AlwaysWithUs и #CarrieOnForever (#ВсегдаСнами и #КэрриНавсегда).

Напомним, что Кэрри Фишер скончалась 27 декабря 2016 года от сердечного приступа, который случился у нее на борту самолета, следовавшего из Лондона, где актриса участвовала в презентации своей книги, в Лос-Анджелес. В дальнейшем в крови актрисы были обнаружены кокаин, метадон и вещества опиумной группы. Несмотря на присутствие вышеназванных препаратов, эксперты не смогли с уверенностью заявить, что именно их наличие или комбинация стали причиной смерти Фишер.

Актриса успела завершить съемки в фильме «Звездные войны 8: Последние джедаи». Предполагалось, что у нее будет внушительная партия и в девятом эпизоде. Студия Lucasfilm уже пообещала, что не будет воссоздавать образ Принцессы Леи с помощью компьютерной графики, а в сценарий девятого фильма будет внесены все необходимы изменения.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*