Ридли Скотт признал себя слишком опасным для «Звездных войн»

Ридли Скотт является «слишком опасным» постановщиком для «Звездных войн», так как не любит работать под чьим-либо контролем. Такое мнение высказал сам британский мэтр в интервью изданию Vulture. «Это потому, что я прекрасно знаю, что делаю. Они любят все контролировать, а я люблю когда все под моим контролем. Знаете, когда вы даете парню, у которого были только малобюджетные проекы фильм стоимостью в 180 миллионов долларов, — это тупость. Вы ведь представляете, сколько стоят пересъемки», — сказал он.

По словам Скотта, «опыт в таком деле чрезвычайно важен». «Надо дорасти до этого уровня. Шаг за шагом. Может, после картины за 20 миллионов долларов, дадут снять фильм за 80 миллионов. Но не сразу за 160 миллионов», — добавил он.

Отметим, что два последних фантастических фильма Ридли Скотта — «Прометей» и «Чужой: Завет» — были весьма прохладно встречены зрителями, и их кассовые сборы оставили желать много лучшего.

В то же время, фильм «Звездные войны 8: Последние джедаи», который снял не имевший опыта в крупнобюджетных постановках Райан Джонсон, только за первые выходные собрал в два раза больше, чем «Чужой: Завет» за все время проката.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.