В «Armored Warfare: Проект Армата» начался «Карибский кризис»

К Новому году разработчики из Mail.Ru снова расширили многопользовательский танковый экшен «Armored Warfare: Проект Армата». Свежее обновление называется «Карибский кризис» и, как водится, внедряет множество изменений.

Главное достоинство патча — режим «Спецоперации». Он добавляет новые элементы геймплея, вносит разнообразие в PvE, а также предоставляет уникальные награды. В «Спецоперациях» вам предстоит пережить серии заданий, которые связаны одной постепенно развивающейся сюжетной линией. Уже сейчас в Armored Warfare есть миссия «Карибский кризис» — смотрите на неё в ролике ниже.

Кроме того, в игру ввели ночные бои — в них техника сражается при помощи приборов ночного видения. Тёмное время суток благоволит дерзким манёврам и опасным засадам, но только до тех пор, пока вы не открыли огонь — в таких условиях вспышки от пальбы демаскируют особенно быстро.

Ещё одна добавка — карта для PvP «Плетерница». Это небольшая деревушка в предгорьях северной части Балканского полуострова. В Armored Warfare также появились ордена за особенные достижения в бою, обновлённый интерфейс личного дела игрока и правки баланса боевой техники.

Другие подробности читайте на официальном сайте.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.