Названы самые переоцененные актеры 2017 года

Представлен рейтинг самых переоцененных актеров 2017 года, капиталовложения в которых приносят инвесторам самую скромную прибыль. Как подсчитало издание Forbes, первое место следует отдать Марку Уолбергу, который возвращает чуть более четырех долларов за каждый доллар своего гонорара.

Второе место занял Кристиан Бейл, принимавший участие в одном из самых провальных проектов года — драме «Обещание». Производственный бюджет картины составил 90 миллионов долларов, а гонорар Бейла превысил 11 процентов от этой суммы. В итоге актер «вернул» инвесторам лишь 6,7 доллара на каждый выплаченный ему доллар.

На третьем месте в этом не самом почетном рейтинге оказался Чаннинг Татум, для которого соотношение составило 7,6 доллара к одному. На четвертом — Дензел Вашингтон, позволивший заработать по 10,4 доллара за каждый выплаченный ему доллар. И пятое место занял Брэд Питт вернувший по 11,5 доллара за каждый доллар его гонорара.

Примечательно, что ранее лидер рейтинга Марк Уолберг был назван самым высокооплачиваемым актером 2017 года. Он сумел увеличить свое состояние на 68 миллионов долларов. приняв участие в нескольких блокбастерах, в том числе фильме «Трансформеры 5: Последний рыцарь».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*