Съемки новых «Звездных войн» начнутся в Шотландии

Съемки первой части новой трилогии «Звездные войны» могут стартовать уже летом 2018 года в Северной Шотландии. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Scotsman, некоторые эпизоды будут сниматься в живописных окрестностях озера Лох-О, самого длинного пресноводного озера Шотландии.

На момент написания данной заметки содержание картины не уточнялось. Предполагается, что действие будет происходить в ином временном промежутке, нежели события первых трилогий, а сюжет не не будет связан с историей клана Скайуокеров. Курировать проект в качестве сценариста и режиссера намерен Райан Джонсон, который снял фильм «Звездные войны 8: Последние джедаи». Когда десятый эпизод саги будет представлен зрителям, пока неясно.

Напомним, что восьмая серия, несмотря на критику со стороны фанатов «Звездных войн», стартовал со вторым результатом в истории американского проката и собрал более одного миллиарда долларов в мировом прокате всего за дне недели с момента старта.

Приобрести коллекционные фигурки героев «Звездных войн», а также иные сувенирные товары можно по выгодным ценам в интернет-магазине KN Shop.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*