В «Наших гонках» продолжаются соревнования с реальными денежными призами

Долго ждали новогодних праздников, а в итоге осознали, что заняться в это время совершенно нечем? Есть вариант совместить приятное с полезным — поиграть и подзаработать.

«Наши гонки» — кросс-платформенное развлечение для iOS, Android, PC и GS Gamekit. Если бой курантов всё ещё гулко отдаётся в вашей голове, подобная забава — то, что доктор прописал: своевременно переключайте передачи и не забивайте голову характеристиками и сложными маршрутами.

Сейчас в «Наших гонках» продолжается акция «Турнир „Триколор ТВ“», которая стартовала 4 декабря 2017-го года. Еженедельно тем, кто занимает первое, второе и третье места в режиме турнира, достаются щедрые призы — 150 000, 100 000 и 50 000 рублей соответственно. Однако наградой могут одарить и простых смертных, которые не отличаются невероятными водительскими навыками, — если хоть раз успешно завершите заезд в режиме «Турнир „Триколор ТВ“», получите возможность стать богаче на 50 000 рублей. Трое таких счастливчиков определяются по специальной формуле каждую неделю, и нескольким пользователям уже повезло.

Состязание продлится до 25 февраля 2018-го года. Ознакомиться с правилами турнира, а заодно изучить специальную формулу, по которой еженедельно отбираются три везунчика, можно на официальном сайте «Наших гонок», в разделе «Акция».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.