Марго Робби пожаловалась на угрозы после выхода «Отряда самоубийц»

Марго Робби была вынуждена нанять охрану после выхода фильма «Отряд самоубийц», так как стала получать угрозы. Об этом сама актриса рассказала в интервью изданию The Hollywood Reporter.

«Скажем, вы приняли решение — сыграть в фильме по комиксам, но вы еще не в курсе, по какому пугающему сценарию все будет развиваться в дальнейшем. Все познается в процессе, например, появляются угрозы убить вас. В такой ситуации совершенно неизбежным становится привлечение охранных структур, попытки определения источника угроз, оценка каких-то событий в прошлом, чтобы понять — нужны ли вам охранники, чтобы, например, посетить какие-то мероприятия. И каждая такая проверка обходится примерно в 2000 долларов, так что имейте это в виду, когда захотите ввязаться в нечто подобное»,- пожаловалась Робби.

По словам актрисы, теперь ради «поддержания нового уровня жизни» ей приходится сниматься постоянно. «Необходима постоянная работа, чтобы финансировать такую образ жизни. Уже не получится сниматься только в независимых проектах, так как один фильм уже изменил вашу жизнь навсегда, и теперь вам необходимо зарабатывать на охрану. Я бы хотела, чтобы кто-то рассказал мне о таких сложностях заранее. Я бы не переживала так о своем нынешнем положении, так как хорошо понимала бы, на что я собирают пойти», — добавила она.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*