Назван график выхода финального сезона «Игры престолов»

Телеканал HBO подтвердил высказывавшиеся ранее предположения о график выхода восьмого, финального, сезона сериала «Игра престолов». Как сообщает со ссылкой на официальный пресс-релиз издание Collider, он будет представлен зрителям в 2019 году. HBO отдельно не уточняет, когда именно состоится релиз.

Обычно новые сезоны «Игры престолов» стартовали весной и лишь седьмой сезон был показан летом 2017 года из-за задержек в съемках и сложности спецэффектов. Естественно, детали сюжета пока держатся в строгом секрете. По неподтвержденной пока информации, создатели шоу намерены снять сразу несколько финальных сцен разного содержания, а какая из них в итоге войдет в восьмой сезон, не будут знать даже исполнители главных ролей. Среди постановщиков окажутся создатель лучших эпизодов шоу Мигель Сапочник, а также Дэвид Наттер, Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс. Двум последним, как ожидается, предстоит снять заключительную серию «Игры престолов».

Напомним, что «Игра престолов» традиционно становится самой популярной у пиратов телевизионной программой. Так произошло и в 2017 году. По числу нелегальных загрузок у сериала не было конкурентов. Седьмой сезон шоу сможет побороться за награду «Золотой глобус 2018».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*