Режиссер сольного фильма о Бэтмене заключил контракт с Netflix

Мэтт Ривз и принадлежащая ему студия 6th & Idaho заключили контракт с Netflix, согласно условия которого потоковый сервис получит эксклюзивные права на все последующие режиссерские и продюсерские проекты постановщика. Об этом сообщает издание Deadline.

Таким образом, Ривз не стал продлевать аналогичное соглашение, действовавшее между ним и студией 20th Century Fox, для которой он снял два фильма из серии «Планета обезьян». Для Netflix контракт со столь востребованным режиссером чрезвычайно важен, так как компания планирует и далее инвестировать в создание полнометражного контента.

В частности, Netflix уже дал «зеленый свет» производству сиквела фантастического фильма «Яркость», несмотря на не слишком лестные отзывы.

Что касается Мэтта Ривза, то на момент написания данной заметки он все еще считался постановщиком сольного фильма о Бэтмене, который собиралась финансировать студия Warner Bros. Перспективы этого проекта на конец 2017 года не были ясны, в связи с отсутствием утвержденного студией сценария и неопределенности с исполнителем главной роли. Также неизвестно, какое влияние на сольник Бэтмена окажет новое соглашение Ривза с Natflix.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.