Зак Снайдер похвастался наградой за «Чудо-женщину»

Зак Снайдер похвастался своим дипломом за фильм «Чудо-женщина», который ему был вручен Американским институтом кино. Снайдер, участвовавший в создании картины в качестве сценариста и продюсера, опубликовал фотографию диплома на своей странице на платформе Vero, которой он пользуется для самых важных объявлений.

«Что за прекрасное время», — написал он под фотоснимком. Напомним, что фильм «Чудо-женщина» был выпущен в прокат в начале лета 2017 года. Главные роли в нем сыграли Галь Гадот, Дэвид Тьюлис, Робин Райт, Крис Пайн, Конни Нильсен, Люси Дэвис, Елена Анайя, Юэн Бремнер, Дэнни Хьюстон и другие актеры. Постановщик Пэтти Дженкинс. Проект собрал в мировом прокате более 800 миллионов долларов и претендовал на ряд престижных профессиональных наград. В ноябре 2019 года должен состояться релиз продолжения.

Что касается собственного режиссерского проекта Снайдера — фильма «Лига справедливости», то он провалился в прокате и был разгромлен западными кинокритиками. Сам постановщик воздержался от комментариев по этому поводу и не принимал участия в рекламных мероприятиях и промо-турах.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.