Рейтинг «Золотого глобуса 2018» оказался худшим за шесть лет

Рейтинг телевизионной трансляции церемонии вручения премий «Золотой глобус 2018» стал самым низким у ключевой аудитории за последние шесть лет. Как свидетельствуют данные издания Deadline, среди зрителей от 18 до 49 лет падение составило 11 процентов по сравнению с результатами шоу 2017 года, а в целом количество зрителей уменьшилось на пять процентов. В общей сложности трансляцию смотрели 19 миллионов зрителей.

Напомним, что юбилейная, семьдесят пятая, церемония вручения премий Голливудской ассоциации иностранной прессы запомнилась прежде всего своего рода акцией протеста, участвовавших в ней актрис. Подавляющее большинство из них пришло на церемонию в черных платьях в знак солидарности теми, кто подвергался сексуальным домогательствам в Голливуде в течение многих лет. Многие из них произнесли пламенные речи со сцены.

Главную награду получила картина «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Она была признана лучшим драматическим фильмом. В категории «сериалы» лидером по числу «Золотых глобусов» стала «Большая маленькая ложь». Подробную информацию о претендентах на «Золотой глобус 2018» и обладателях этой премии можно узнать на странице премии.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*