Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах

Не успел Джеймс Франко отпраздновать получение премии «Золотой глобус 2018», как оказался в эпицентре скандала с сексуальными домогательствами. Как сообщает издание NY Daily News, актриса Вайллет Пэйли обвинила его в сексуальных домогательствах.

«У тебя на церемонии был очень интересный значок #TimesUp, Джеймс Франко. Может быть, ты забыл, когда пытался в своей машине склонить мою голову к своему обнаженному пенису, а в другой раз ты старался завлечь в свойномер в отеле мою подругу, которой было всего 17 лет? И это после того, как тебя поймали на попытке сделать то же самое с другой 17-летней девушкой?», — написала она на своей официальной странице в Twitter.

Напомним, что большая часть церемонии вручения наград Голливудской ассоциации иностранной прессы была посвящена борьбе с сексуальными домогательствами. Большинство актрис было одето в черные платья, а наряды звезд украшали значки с надписью «TimesUp» («Время вышло»). Такой же был и на пиджаке самого Франко.

Актер был удостоен награды за роль в фильме «Горе-творец». Это был уже второй «Золотой глобус» в карьере Джеймса Франко.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*