Ридли Скотт готов снять сиквел «Бегущего по лезвию 2049»

Ридли Скотт хотел бы снять сиквел фантастического фильма «Бегущий по лезвию 2049». Британский постановщик признался в этом в интервью изданию Digital Spy. По словам Скотта, у он уже придумал новую историю, происходящую в этой вселенной.

«Я очень на это рассчитываю. Полагаю, что там может быть множество сюжетов, у меня уже есть одни полностью готовый для развития. Так что еще один фильм, конечно, должен быть снять», — заявил он. Отметим, что ранее другие создатели «Бегущего по лезвию 2049», в частности, режиссер Дени Вильнев утверждали, что создавали проект без прицела на продолжение.

Напомни также, что фильм, в котором снимались Райан Гослинг, Дэйв Батиста, Робин Райт, Ана де Армас, Вуд Харрис, Давид Дастмалчян, Томас Лемаркус, Сильвия Хукс, Джаред Лето и другие актеры, провалился в прокате. При производственном бюджете в 150 миллионов долларов его мировые сборы составили всего 258 миллионов долларов.

Объясняя это провал, режиссер Вильнев попытался возложить всю вину на зрителей. «Полагаю, что причина в том, что зрители оказались просто незнакомы с этой вселенной, ну, и фильм был слишком длинным. Слушайте, я не знаю. Это по-прежнему загадка для меня», — сказал он в одном из интервью.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.