По приревновал Финна к Роуз

Актер Оскар Айзек, сыгравший По Дэмерона в фильме «Звездные войны 8: Последние джедаи», подлил масла в огонь слухов о противоестественной связи между его персонажем и Финном, роль которого в картине исполнил Джон Бойега. В одном из последних интервью он признался, что ему было тяжел наблюдать, как Финн флиртует с Роуз.

«Знаете, было довольно неприятно смотреть, как мой парень целует кого-то еще, но нужно же отказаться от стремления все контролировать. Иногда приходится быть свидетелем того, что тебе совсем не хотелось бы видеть», — сказал актер. Отметим, что слухи о том, что По и Финна связывают не просто узы дружбы появились еще после выхода фильма «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы», но они не были подтверждены официально.

Восьмой эпизод «Звездных войн» успешно стартовал как в домашнем, так и в международном прокатах в середине декабря 2017 года. К началу 2018 года его мировые кассовые сборы превысили 1,2 миллиарда долларов, что позволило проекту войти в двадцатку самых успешных фильмов в истории кино.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*