Гор Вербински отказался от «Гамбита»

Многострадальная экранизация комиксов о Гамбите в очередной раз осталась без режиссера. Как сообщает издание Deadline, от участия в проекте студии 20th Century Fox отказался Гор Вербински. В качестве причины указываются конфликт съемочных графиков и обязательства постановщика по другим контрактам.

Стоит отметить, что студия уже заявила премьеру картины на 14 февраля 2019 года, а следовательно съемки должны были стартовать не позднее начала февраля 2018 года. Теперь студия собирается выпустить ленту в прокат 7 июня 2019 года..

Напомним, что 20th Century Fox пыталась приступить к производству этой картины в течение многих лет. Изначально режиссером фильма числился Руперт Уайатт, а релиз был намечен на октябрь 2016 года. Затем пост постановщика занял Даг Лайман, но и он в итоге отказался от участия в проекте летом 2016 года без объяснения причин.

Исполнителем главной роли все это время числился Чаннинг Татум, который неоднократно утверждал в различных интервью, что Гамбит — его самый любимый супергерой. Намерен ли он и далее ожидать начало съемок, на момент написания данной заметки не было известно.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.