Премьера фильма «Дэдпул 2» перенесена

Киностудия 20th Century Fox произвела перестановки в прокатных графиках своих фильмов. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ревизия затронула такие картины, как «Дэдпул 2» и «Новые мутанты».

Первый будет представлен зрителям не 1 июня 2018 года, как планировалось ранее, а 18 мая 2018 года, то есть всего за неделю до выхода в прокат фильма «Соло: Звездные войны. Истории». Что касается «Новых мутантов», то сдвиг оказался куда более существенным — с 13 апреля 2018 года на 22 февраля 2019 года.

В качестве причины указывается стремление студии «избежать конкуренции с другими кинопроектами, действие которых происходит во вселенной Людей Икс».

Напомним, что создание фильма «Дэдпул 2» было весьма драматическим. В самом начале из-за творческих разногласий проект покинул постановщик первой серии Тим Миллер, затем на съемочной площадке погибла женщина-каскадер. Тем не менее, студия Fox, которая отныне принадлежит компании Walt Disney сумела выдержать съемочный график.

В фильме снимались Морена Баккарин, Брианна Хилдебранд, Райан Рейнольдс, Джош Бролин, ТиДжей Миллер, Зази Битц, Эдди Марсан, Джек Кеси, Лесли Уггемс, Стефан Капичич и другие актеры.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.