Стивена Сигала обвинили в изнасиловании

Американская актриса Регина Симонс обвинила популярного голливудского актера и продюсера Стивена Сигала в изнасиловании. Как сообщает издание The Warp, инцидент произошел во время съемок фильма под названием «В смертельной опасности» в 1994 году.

По словам Симонс, которой на тот момент едва исполнилось 18 лет, Сигал пригласил ее «на вечеринку по случаю завершения съемок» в свой особняк в Беверли-Хиллс. Прибыв по указанному адресу, она обнаружила, что кроме нее и Сигала в доме никого нет. «Он затащил меня в комнату, закрыл дверь и принялся целовать. Потом он снял с меня одежду и, прежде, чем я что-нибудь поняла, взгромоздился на меня и изнасиловал. В это время у меня еще не было большого опыта в сексуальных отношениях. Люди говорят: «Борись или расслабься и получай удовольствие». Но никто не говорил никогда о том, что можно просто оцепенеть», — пожаловалась она.

Симонс утверждает, что после совершения полового акта Сигал предложил ей денег, но она категорически отвергла это предложение и «убежала». Представители Стивена Сигала пока отказываются от комментариев по этому поводу.

Отметим, что за последнее время немало женщин рассказали о сексуальных домогательствах со стороны Стивена Сигала, но это было первое прямое обвинение в изнасиловании.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.