«Новых мутантов» отложили из-за недостаточной страшности

Киностудия 20th Century Fox отложила на десять месяцев прокат фантастического фильма «Новые мутанты» вовсе не для того, чтобы избежать конкуренции с другими супергероическими проектами, а потому, что тестовые показы для фокус-групп не вызвали желаемой для студии реакции. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Tracking Board.

Утверждается, что аудитория оказалась не в восторге от увиденного, и руководство студии, находящееся под впечатлением успеха фильма ужасов «Оно», распорядилось сделать еще больший акцент на хоррор-элементах. Именно этим и займется режиссер «Новых мутантов» Джош Бун в дополнительное время.

Ключевые роли в фильме сыграли Аня Тейлор-Джой, Чарли Хитон, Мэйси Уильямс, Алиси Брага, Хэппи Андерсон, Генри Зага, Блю Хант, Мики Гилмор, Джеффри Кораццини, Томас Ки и другие актеры. Действие происходит во вселенной Людей Икс.

Напомним, что успех фильма «Оно» стал одним из главных сюрпризов 2017 года. Малобюджетная экранизация знаменитого произведения собрала в мировом прокате около 700 миллионов долларов и стала одним из самых успешных проектов по соотношению расходы-прибыль.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.