Ubisoft проведёт Чемпионат России по Rainbow Siх Siege — и вы приглашены

Ubisoft проведёт Чемпионат России по Rainbow Siх Siege — и вы приглашены

Теперь вы можете говорить маме, друзьям и знакомым, что не просто так просиживаете ночи напролёт в Rainbow Six Siege, а тренируетесь перед важным спортивным событием — Чемпионату России по «Осаде»!

Ubisoft проведёт соревнование совместно с Российским государственным университетом физической культуры, спорта, молодёжи и туризма. Общий призовой фонд составляет 1 000 000 рублей. К участию допускаются все желающие граждане РФ, которые достигли 18 лет. Платформа — только PC.

Чемпионат России будет состоять из четырёх этапов. Первые два — открытые сетевые отборочные игры. Они пройдут 20 и 27 января по «олимпийской системе» — до первой победы. По итогам первых двух этапов отберут 16 лучших команд. Они перейдут в третий этап — закрытые сетевые отборочные игры с матчами до двух побед. Третий этап пройдёт 3 и 4 февраля.

В финал пробьётся восемь деград-отрядов. Они встретятся в рамках специального мероприятия в Москве, которое состоится 3 и 4 марта.

За первое место полагается 500 000 рублей, за второе — 200 000 рублей, за третье-четвёртое — по 100 000, за пятое-шестое — по 30 000, за седьмое-восьмое — по 20 000.

Заявки на первый этап отборочных принимаются здесь до 19 января 17:00 по Москве. Заявки на второй этап — здесь с 21 по 26 января 17:00 по Москве.

Всю остальную информацию можно узнать на официальной страничке Чемпионата России.

ИНТЕРЕСНОЕ

«В конце я заплакал» — The Last of Us Part II ушла на золото

Уворачиваться от сполейров The Last of Us Part II осталось совсем недолго. Тем более что переносам больше не бывать — ДАЛЕЕ

В Team Fortress 2 чествуют память Рика Мэя — актёра, который озвучивал Солдата

В середине апреля стало известно о кончине актёра озвучивания Рика Мэя (Rick May). Одна из его самых известных ролей — ДАЛЕЕ

DOOM и Crypt of the NecroDancer сделали ребёнка — анонс ритм-шутера BPM: Bullets Per Minute

Только вчера мы писали о необычном ритм-шутере Gun Jam, как подоспел анонс ещё одной игры в том же жанре — ДАЛЕЕ

О скандале вокруг саундтрека DOOM Eternal: Мик Гордон регулярно срывал сроки, в первом DLC его музыки не будет

Большую часть саундтрека для коллекционного издания DOOM Eternal сводили без участия композитора Мика Гордона (Mick Gordon). Поклонники предположили, что композитор ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.