Metal Gear Survive содержит микротранзакции и требует постоянного соединения с Интернет

Metal Gear Survive содержит микротранзакции и требует постоянного соединения с Интернет

Наверное, ничего неожиданного вы не узнаете, но портал GameSpot подтвердил у представителей Konami парочку важных особенностей Metal Gear Survive. Во-первых, в игре появятся микротранзакции. Во-вторых, ей понадобится постоянное соединение с Интернет (даже если вы проходите одиночный режим).

За «донат» в Metal Gear Survive можно купить Survive Coins, при помощи которых приобретаются разные вещи во внутриигровом магазине. Подробный список товаров Konami не раскрывает, но на скриншоте ниже можно увидеть усилители, увеличивающие количество собираемых ресурсов на несколько дней.

По словам GameSpot, премиумную валюту разрешат добывать и через обычный геймплей, не притрагиваясь лишний раз к кошельку. Главная загвоздка, конечно, в том, сколько гринда таится в экономике Metal Gear Survive — ответа на этот вопрос Konami не предоставила.

Зато издательство рассказало, зачем необходимо постоянное подключение к Сети. Как утверждает Konami, благодаря соединению с серверами в Metal Gear Survive получается бесшовный переход между одиночным режимом и мультиплеерным. Кроме того, разработчики смогут снабжать игроков потоком нового контента после релиза.

Ожидается, что сюжетная кампания займёт примерно 15-20 часов. Однако Metal Gear Survive делает ставку на сетевые компоненты вроде кооператива, так что у вас будет предостаточно причин возвращаться в игру снова и снова.

Напомним, что с 18 по 21 января на PlayStation 4 и Xbox One состоится открытое бета-тестирование Metal Gear Survive.

ИНТЕРЕСНОЕ

«Милитек» — военная корпорация из мира Cyberpunk 2077

CD Projekt RED продолжает рассказывать о разнообразном мире Cyberpunk 2077. Сегодня лучи прожектора упали на корпорацию «Милитек». Разработчики описывают компанию ДАЛЕЕ

Авторы Stronghold: Warlords предлагают игрокам покричать в микрофон

Из-за пандемии FireFly Studios не может записать самую важную часть озвучки Stronghold: Warlords — крики, визги и вопли! Поэтому разработчики ДАЛЕЕ

Jedi: Fallen Order получила бесплатный апдейт с боевыми испытаниями и «Новой игрой +»

4 мая, фанаты «Звёздных войн» отмечают день своей любимой франшизы. Авторы Star Wars Jedi: Fallen Order не остались в стороне ДАЛЕЕ

В режиме удалённой работы создание S.T.A.L.K.E.R. 2 идёт чуть быстрее запланированного

Все сотрудники GSC Game World с середины марта работают из дома (причину вы знаете и сами). Задержит ли «удалёнка» выход ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.