Кевина Спейси обвинили в расизме

Кевина Спейси обвинили в расизме

Ко всем прочим обвинениям в адрес популярного голливудского актера и режиссера Кевина Спейси добавились и обвинения в расизме. Как сообщает издание Daily Mail, их озвучило руководство охранной компании, которая по контракту отвечала за безопасность съемочной площадки сериала «Карточный домик» и самого Спейси.

По словам главы VIP Protective Services Эрла Блю, актер отказывался здороваться с чернокожими охранниками, в то время как был вполне любезен с белыми сотрудниками. Более того, он позволял себе откровенно расистские комментарии в их адрес.

«Однажды, группа моих чернокожих подчиненных собралась, чтобы посмотреть трейлер очередного сезона «Карточного домика». Заметив это, Спейси якобы сказал своему личному ассистенту: «Я не хочу, чтобы эти нигеры смотрели тут трейлеры».

Эрл Блю утверждает, что он обращался с жалобой к продюсерам шоу, но ему сказали, что «Кевин Спейси влиятельный человек, и нужно делать все, чтобы удовлетворить его запросы». Однако после этого случая контракт с фирмой VIP Protective Services не был продлен. «Спейси просто сказал по громкой связи, что он «не хочет больше видеть этих нигеров на съемках», — добавил он.

Источники в окружении самого Спейси утверждают, что контракт с VIP Protective Services был разорван после попыток проникновения в гримерку актера.

ИНТЕРЕСНОЕ

Режиссер «Истории игрушек 4» займется приквелом «Трансформеров»

Принадлежащая компании Hasbro студия Entertainment One запускает в производство полнометражный анимационный приквел фантастического фильма "Трансформеры". По сведениям издания The Hollywood ДАЛЕЕ

Крупнейшая сеть кинотеатров отказалась от фильмов Universal

В США разгорается скандал, участниками которого стали студия Universal и крупнейшая сеть кинотеатров AMC Theatres. Последняя, как утверждает издание The ДАЛЕЕ

Lionsgate анонсировала съемки фильма «Иллюзия обмана 3»

Киностудия Lionsgate запускает в производство третью серию приключенческого фильма "Иллюзия обмана". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, сценарий картины подготовит ДАЛЕЕ

Китай объявил дату открытия кинотеатров

Китайские кинотеатры начнут массово открываться уже с 1 июня 2020 года. Об этом со ссылкой на представителей властных структур Китая ДАЛЕЕ

gor

gor

Меня зовут Николай. Почему gor? Потому что это первоначальные буквы моей фамилии. Я очень люблю общаться с разными людьми обо всем на свете. Поэтому приглашаю всех к себе на сайт для всеобщего и всестороннего общения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.