Шэрон Стоун расхохоталась в ответ на вопрос о домогательствах

Вопрос о сексуальных домогательствах, заданный корреспондентом во время телевизионного интервью популярной голливудской актрисе Шэрон Стоун вызвал у нее настоящий взрыв хохота. Отсмеявшись всласть, звезда «Основного инстинкта» пояснила удивленному корреспонденту, что столкнулась с этим явлением в полной мере.

«Я в этом бизнесе уже около 40 лет. Вы представляете, что это был за бизнес в то время и мои внешние данные? Девочки, прибывшей из Пенсильвании, и пытающейся пробиться без всякой протекции. Я пережила все, что можно представить», — сказала она.

Отметим, что, в отличие от многих других ее коллег, Шэрон Стоун не делилась публично своими воспоминаниями по этому поводу и не выдвигала против своих коллег мужского пола никаких обвинений в сексуальных домогательствах.

Стоун снималась во множестве известных фильмов, в том числе таких, как «Казино», «Быстрый и мертвый», «Сломанные цветы», «Бобби» и многих других. Ее заслуги отмечены номинацией на премию Американской Киноакадемии, а также «Золотым глобусом».

10 марта 2018 года Шэрон Стоун будет отмечать юбилей: ей исполнится 60 лет.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.