Создатели «Спауна» объявили о начале кастинга

Создатели фильма «Спаун», основанного на одноименной серии комиксов, приступили к подбору актеров. Об этом рассказал в интервью изданию Comic Book, автор сценария и режиссер проекта Тодд МакФарлэйн.

«Процесс кастинга официально стартовал. Так что для всех заинтересованных лиц сообщаю, что финальный вариант сценария уже есть и мы начинаем рассылать его по Голливуду», — сказал он. По словам МакФарлэйна, в картине будут два ключевых персонажа.

«У нас две большие роли в сценарии. Собственно, сам Спаун, причем, у него даже не главная партия. И есть еще полицейский, который упоминался еще в первом выпуске комиксов. Для меня он вроде шерифа Броуди из «Челюстей». Помните, у него ведь было не слишком много диалогов. Он просто появлялся в кадре в нужное время, чтобы придать картине весомости» , — добавил он.

Производством фильма «Спаун» будет заниматься студия Blumhouse. Проект считается малобюджетным: на его съемки планируется потратить не более десяти миллионов долларов. На момент написания данной заметки дата релиза экранизации еще не уточнялась.

В 1997 году был выпущен первый полнометражный фильм «Спаун». Несмотря на большую популярность первоисточника, он не был успешен в прокате, заработав лишь 87 миллионов долларов.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.