Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands тоже облагородят контейнерами с оружием и камуфляжами

Кажется, мы стали забывать о том, что когда-то наша новостная лента ни дня не обходилась без заметок о лутбоксах. Что ж, вспомним былое! В Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands скоро начнут поставлять контейнеры со случайными предметами.

Battle Crates появятся в экшене в составе обновления Extended Ops. Один набор можно будет купить за 400 кредитов. Внутри вы обнаружите три вещи, причём только из числа тех, которых у вас нет, — никаких дубликатов.

После выхода апдейта вам подарят лутбоксы двух видов. В контейнере Spec Ops лежат «пушки», украшения и транспорт для любителей кооператива и одиночной кампании. Ну а комплект Ghost War — выбор тех, кто предпочитает одноимённую PvP-забаву; из такого ящика есть шанс достать уникальные скины, прозванные культовыми. В целом разделение на Spec Ops и Ghost War довольно условное — все разблокированные вещички позволят использовать в любом из режимов.

Ubisoft, ясное дело, не хочет навлечь на себя народный гнев, поэтому уточняет: новые «стволы» из наборов — всего лишь перекрашенные версии старых образцов, не дающие геймплейных преимуществ. Да и в целом компания не намерена включать в контейнеры вещи, которые затрагивают игровой процесс.

Хоть мы и любим активное обсуждение в комментариях и ничего не имеем против уморительных шуток про лутбоксы, заметим, что волноваться нет нужды — в Tom Clancy’s Rainbow Six Siege от той же Ubisoft пакеты «Альфа» со случайным содержимым поселились уже давно и до сих пор не ступили на территорию баланса.

Помимо всего прочего, Extended Ops привнесёт в Wildlands PvP-карты «Гараж» и «Институт». Также в списке новинок значится режим «Эвакуация» — вариация на тему спасения заложников, в которой одна команда охраняет пленников, а другая пытается их увести.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.