Walt Disney выплатит 125 миллионов долларов своим сотрудникам

Компания Walt Disney выплатит по 1000 долларов 125 тысячам своих сотрудников, работающих на территории Соединенных Штатов Америки. Об этом решении руководства сообщает издание The Wrap.

Утверждается, что вознаграждение будет выплачено двумя частями: в марте и сентябре 2018 года. На него смогут претендовать все, кто числился в штате компании или работал по контракту, подразумевающему почасовую оплату, на 1 января 2018 года.

Также в меморандуме главы Walt Disney Боба Айгера сообщается. что компания намерена инвестировать 50 миллионов долларов в образовательные программы для своих сотрудников. На участие в ней смогут претендовать 88 тысяч человек, причем, они смогут повышать свою квалификацию или посещать курсы, никак не связанные с работой в Walt Disney.

«Я верю, что образование — это ключ к дополнительным возможностям, оно открывает новые двери и создает перспективы. В совокупности с бонусом в размере 1000 долларов эта инициатива окажет как немедленное, так и пролонгированное воздействие на судьбы наших сотрудников», — говорится в обращении Айгера.

Напомним, что в конце 2017 года Walt Disney купила студию 20th Century Fox со всеми ее активами за 52,4 миллиарда долларов.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*