В марте пользователи Rainbow Six Siege отправятся в городок, населённый зомби

На третьем году жизни Tom Clancy’s Rainbow Six Siege разработчики из Ubisoft решили развлечь публику PvE-событием. Сегодня компания рассказала о мероприятии Outbreak чуть подробнее.

В городе Трут-ор-Консекуэнсес, что в штате Нью-Мексико, распространилась неизвестная зараза. Населённый пункт объявили карантинной зоной, и теперь туда выдвигается бравая команда Rainbow, чтобы навести порядок.

Событие будет рассчитано на трёх бойцов, и двумя из них, судя по описанию, окажутся новички из России и Франции, которые появятся в шутере с релизом дополнения Operation Chimera. Оба персонажа — специалисты по нейтрализации биохимических угроз.

Оперативная группа столкнётся с разнообразными монстрами, например с громилами и взрывающимися тварями. Стены заражённым не помеха — мероприятие в полной мере задействует разрушаемость локаций.

Событие Outbreak стартует 6 марта и продлится до 3 апреля включительно. Испытать забаву на тестовых серверах можно будет с 20 февраля. Что до DLC Operation Chimera, то его выход также намечен на 6 марта, а в тестовом клиенте добавка станет доступна 19 февраля.

Узнать о новинках ещё больше можно будет 17 и 18 февраля — в эти дни на Twitch-канале Ubisoft пройдут прямые трансляции финалов Six Invitational.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.