Слухи о Read Dead Redemption 2: режим «королевской битвы», вид от первого лица, геймплей одиночной кампании…

Сайт Trusted Reviews утверждает, что раздобыл документ с массой ранее неизвестных подробностей о Red Dead Redemption 2 — они касаются как сюжетного режима, так и мультиплеера.

Как пишут авторы портала, они получили кипу сведений о новой игре от Rockstar Games ещё в августе 2017-го, но тогда решили помалкивать — было слишком мало доказательств подлинности. Однако с тех пор разработчики опубликовали несколько официальных материалов, благодаря которым Trusted Reviews удостоверилась — подробности и впрямь могут быть правдивы.

В качестве подтверждения Trusted Reviews приводит изображения двух персонажей, которые мелькали в документе. Внизу на первой картинке — протагонист Red Dead Redemption 2 Артур Морган. На второй картинке — Датч, лидер банды и один из главных антагонистов первой Red Dead Redemption. Левая половина картинок — изображение из официальных материалов Rockstar, правая — из документа Trusted Reviews.

Согласно утечке, в мультиплеере Red Dead Redemption 2 появятся режимы Battle Royale, Revive and Survive и Money Grab. Про Battle Royale авторы Trusted Reviews сказать ничего не могут, но название прямо намекает на масштабную баталию в духе PUBG. В Revive and Survive две команды сражаются друг против друга, а павших товарищей можно воскрешать в течение ограниченного времени. В Money Grab две команды бьются за мешки с деньгами: богатства расположены в центре карты, их нужно таскать к себе на базу.

В онлайне Red Dead Redemption 2 будет свободное исследование мира по типу GTA Online, но детальность повысится. Например, NPC будут украшать витрины своими товарами, а по вечерам складывать их обратно и закрывать лавочку.

Регулярные награды будут выдавать за некоторые задачи в духе «преодолеть N километров» или «убить врага стрелой со 100 метров». Квартиры из GTA Online вернутся в виде разных палаток. Их можно покупать и прокачивать.

За пределами стандартных плейлистов в мультиплеере позволят проводить свободные события: например, спонтанную охоту за сокровищами или схватку насмерть. Кроме того, появятся необязательные активности вроде рыбалки, раскопок на золотоносных шахтах, ухода за скотом или испытаний с разными видами оружия.

Rockstar якобы готовит приложение-компаньон для мобильных устройств. В нём появятся социальные элементы и мини-игра по типу покера.

В мире Red Dead Redemption 2 позволят посетить районы Armadillo и Ridgewood (оба названия встречались и в первой Red Dead Redemption). В поселениях можно играть в азартные игры. Некий рынок трущоб обеспечит главного героя необходимыми товарами по сниженной цене. NPC бродят по разным районам городов согласно игровому циклу дня и ночи.

Рыбалка будет весьма подробной: в игре появятся разные типы наживки и крючков. Можно даже купить банку червей!

И в одиночной части, и в мультиплеере можно играть с режимом от первого лица. Геймплейная особенность Dead Eye, знакомая по первой Red Dead Redemption, вернётся в улучшенном виде. Главный герой сможет чувствовать, какие животные (включая рыбу) находятся рядом.

Случайные события в одиночной кампании разбавят набором заданий, который схож со Strangers and Freaks из GTA V. В ходе этих встреч предстоит искать сокровища, убивать на заказ и сталкиваться с загадочным незнакомцем.

Основная сюжетная линия может меняться в зависимости от того, с какими персонажами взаимодействует главный герой. Предусмотрены разные диалоги, задачи и варианты окончания заданий. Если покалечить противника определённым образом или сбросить его с лошади, можно вызвать контекстный разговор — недруг попытается выкупить свою жизнь деньгами или информацией.

Trusted Reviews запросила комментарий у Rockstar, но вряд ли компания ответит что-нибудь внятное (если ответит вообще). Так что воспринимайте всё вышесказанное со здоровой долей скепсиса — это ведь пока только слухи!

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.