Посольство РФ в Армении поздравило коллег песней про облом, который ждет «подлых недругов России» (ВИДЕО)

Сотрудники посольства России в Армении поздравили своих коллег из МИД РФ с Днем дипломатического работника «шуточно-музыкальным клипом». В композиции, записанной на мотив песни «Комбайнеры» Игоря Растеряева, сообщается о том, что «подлых недругов России ждет всегда облом».

Поздравление с прикрепленным к нему клипом появилось в пятницу, 9 февраля, в Twitter посольства РФ в Армении. «Сотрудники Посольства России в Армении сердечно поздравляют с Днем дипломатического работника своих коллег на Смоленской площади и за рубежом этим шуточно-музыкальным клипом», — говорится в поздравительной записи.

Клип представляет собой череду сменяющих друг друга картинок и фотографий, которые скорее играют роль сопровождения, нежели несут какую-то особую смысловую нагрузку. В кадре видны снимки российских дипломатических зданий, обличающие НАТО плакаты, снимки с официальных приемов и встреч.

Сотрудники посольства РФ в Армении поют о российских дипломатах, которые «на Смоленке и за рубежом, на своем языке и чужом» «проблемы решают», а также «интересы страны защищают».

В припеве поется:

«Мало нас, но сильны мы не числом.
Подлых недругов России ждет всегда облом.
И заклятые партнеры в НАТО понимать должны:
Мир и дружба на планете для людей таки важны».

Также в песне сообщается, что российские дипломаты будут много и усердно работать, «чтобы гражданам России лучше в мире всех жилось и стрелять нашим военным по отребью не пришлось». Дипломатического работника в клипе сравнивают с Бэтменом.

Стоит отметить, что это не первый пример самодеятельности со стороны российских дипломатов. Ранее свои творческие способности неоднократно демонстрировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Ее песни звучали в прошлом году на открытии и закрытии Московского международного кинофестиваля.

В марте 2016 года она вступила в поэтическую переписку с писателем Дмитрием Быковым. А спустя пару месяцев в кулуарах саммита Россия — АСЕАН сплясала «Калинку».

Глава МИД РФ Сергей Лавров тоже пишет стихи.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.