В Crossout приехали Огнепоклонники

Gaijin Entertainment и Targem Games выпустили обновление 0.9.0 для автомобильного боевика Crossout. Ключевая особенность апдейта — Огнепоклонники, седьмая по счёту фракция в игре.

В арсенале Огнепоклонников — десятки деталей для прокачки мощных и разрушительных тачек, а также способ передвижения под названием «шнекоходы». Среди нового оружия — катапульта «Испепелитель», которая поджигает не только вражеские машины, но и землю вокруг них. Пусковая установка «Фортуна» выстреливает сразу три колеса — они детонируют при встрече с противником. Огнемёт «Горыныч» раскаляет детали вражеского бронемобиля, из-за чего они получают в два раза больше урона.

Впрочем, устроить разруху по силам и некоторым автомобильным деталям Огнепоклонников. Например, кабина «Оборотень» после своего уничтожения выпускает дрона с солидной порцией взрывчатки. В течение 10 секунд дрон может нагнать неудачливого противника и разнести его в клочья.

Вместе с обновлением разработчики Crossout слегка изменили баланс. Для игроков, которые достигли 10 уровня, матчи в PvP теперь длятся пять минут, а время захвата базы увеличено в полтора раза. Таким образом пользователи смогут применять больше тактических многоходовочек и использовать возможности любимого бронемобиля на полную катушку.

Другие подробности об обновлении узнавайте на официальном сайте.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.