Что одеть на Хэллоуин?

Самый страшный и при этом самый веселый праздник осени – это День всех святых или более для нас привычный Хэллоуин. Теперь уже все знают даже жители СНГ, что празднуется это веселье ночью 31 октября. Как правило, принято в канун праздника вырезать на тыквах злые мордашки, которые становятся, потом светильниками и как говорит предания, отпугивают нечисть.

Хэллоуин

Хэллоуин

В Хэллоуин устраивают веселые костюмированные вечеринки. Ну и естественно, что костюмы для этих вечеринок должны полностью соответствовать тематике праздника, а значит, они должны представлять разнообразную нечисть: привидений, духов, ведьм и прочих, при этом если добавить в наряд немного юмора, то это к себе привлечет еще больше внимания окружающих. А ведь самое важное любой вечеринки – это как можно больше выделяться из огромной толпы. Такой наряд на праздник можно купить в специализированом магазине, но согласитесь, что намного интереснее, когда ты сам занимаешься своим образом, мастеря его своими руками.

Как известно парни не так трепетно относятся к выбору костюма для вечеринки как девушки. Ведь даже в самую страшную ночь года они желают выглядеть 100% — но эффектно, поэтому они начинают придумывать и готовить свой образ для праздника заранее. Правда всегда появляется проблема, на каком образе остановиться. Ведь можно с толку сбиться от разнообразия предлагаемых ролей, хотя проблему эту можно решить легко и очень быстро используя список самых популярных образов Хэллоуина. Костюм кошки

Издревле кошечки с желтыми полной магии глазами считались мистическими животными, именно поэтому они особой популярностью пользуются в эту ночь. Составляющие такого костюма кошечки это взятый прообраз из известной ленты Женщины-кошки — обтягивающий черный костюм, милые ушки, которые всегда хочется потрогать и игривый хвостик. Такой наряд отлично подойдет стройным девушкам, но ни в коем случае обладательницам пышных форм.

Что одеть на Хэллоуин?

Что одеть на Хэллоуин?

Костюм кровавой невесты

Такой образ подойдет всем девушкам: коротенькое белое платье с рваным слегка подолом, кровь на юбке, которая принадлежит, скорее всего, бывшему жениху, подвязка на ножке будут обязательно притягивать взгляды мужчин, которые на все готовы лишь бы принадлежать такой невесте. Этот образ смотрится очень эффектно, сексуально  и стильно.

Костюм милой ведьмы

Ну, это классика, хотя и весьма популярна. Что создать этот образ девушкам понадобится черная мантия либо длинное в пол черное платье с рваным подолом, метла и остроконечная шляпа естественно. Плюс к такому образу добавьте спутанные волосы и темный макияж, и получить образ на миллион. Да и еще не забудьте свою котомку с волшебными снадобьями в скляночках, чтобы приворожить кавалеров — колдунов.

Костюм кровавой медсестры

Аппетитна и восхитительная медсестра, которая совсем не будет походить на привычных работниц больницы. Мини, очень мини белый халатик, красный крестик на кармашке, подтеки крови от непослушных пациентов и само собой кружевные чулочки, притягивают внимание к стройным ножкам. Эта роль произведет без сомнения на жуткой вечеринке фурор.

Костюм изысканной вампирши

Конечно же, вампиры то же бессмертны, как и они сами классика. Плюс такого образа в том, что к нему можно подобрать любую одежду, главное сексуальную: белое платье 19 века, майка, шорты и кожаная куртка 60 – х 20 века и так далее. Но не забывайте что самый важный атрибут – клыки и помада кроваво-красная. Чтобы еще больше усилить эффект наклейте длинные ногти тоже кроваво-красного цвета, а по возможности если это не вредит здоровью то и контактные линзы тоже красного цвета надеть.

Перечисленные выше образы являются в день Хэллоуина самыми популярными, но всегда можно проявить фантазию и придумать нечто более необычное, чтобы никто на вечеринке не имел такого же. Ну, в общем, закончим фразой: «Кошелек или жизнь! Кошмарного Хэллоуина!»

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.