Mutant Year Zero: Road to Eden — постапокалиптические животные с тактикой и стелсом от создателей Conan Exiles и HITMAN

Когда-то Funcom прославилась квестом The Longest Journey и его продолжением Dreamfall, но затем студия начала выпускать строго многопользовательские игры вроде Age of Conan, The Secret World и Conan Exiles. Однако, похоже, компания готова вернуться к одиночным приключениям: она анонсировала Mutant Year Zero: Road to Eden.

Правда, Funcom выступает в роли издателя. Разработчики — студия с вызывающим названием The Bearded Ladies. Среди «бородатых дам» — девелоперы HITMAN и дизайнер дилогии Payday Ульф Андерссон (Ulf Andersson).

Mutant Year Zero: Road to Eden, по словам авторов, утолит вашу жажду тактических стратегий. Боевая система — глубокая, пошаговая и вдохновлена серией XCOM. Кроме того, игра предлагает элементы стелса в реальном времени и исследование локаций. Динамическое окружение позволяет разрушать стены и строения, а масса лута помогает подготовиться к любым опасностям впереди. Главные герои также владеют мутациями, которые открываются по мере прохождения.

Если карточка в Steam заполнена верно, никаких мультиплеерных элементов не планируется вовсе.

В основу легла настольная RPG Mutant Year Zero. Мир базируется на фантазиях о том, как будет выглядеть Земля после человечества, если это самое человечество устроит себе ядерный апокалипсис в 1945 году. Все обычные люди уже исчезли. Природа захватила развалины городов. На костях цивилизации танцуют мутанты — они ищут что-нибудь полезное, вкусное или просто пытаются выжить.

Говорят, где-то существует легендарный Эдем — рай древних посреди ада. Слухи толкуют, будто там хранятся ответы на все вопросы. Может, главные герои смогут отыскать дорогу в Эдем. А может, Эдем — всего лишь чья-то больная выдумка.

Mutant Year Zero: Road to Eden выйдет в течение 2018-го на PC, Xbox One и PlayStation 4. Текстовая локализация на русский заявлена. Funcom обещает показать первый геймплей в середине марта на конференции разработчиков GDC.

К слову, главные герои дебютного трейлера — боров Бормин, девушка с каменной кожей Сельма и утка Дакс. В игре вас ждут и другие необычные персонажи, которых можно взять в свой отряд.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.