Бренчание огромных струн в анонсе The Blackout Club — кооперативного хоррора от авторов серии BioShock

Студия Question состоит из ветеранов индустрии, среди которых — творческий руководитель и ведущий сценарист BioShock 2, старший программист геймплея Dishonored и ведущий художник по спецэффектам BioShock Infinite. Они готовят игру The Blackout Club — кооперативный хоррор с паранормальными мотивами.

Главные герои ужастика — группа подростков. Они держатся вместе после того, как начали терять сознание и приходить в себя в странных местах. При этом мальчики и девочки не могли вспомнить, что именно с ними происходило. В какой-то момент один из друзей бесследно пропадает. Взрослые в такую историю не поверили, поэтому подростки ведут собственное расследование.

Протагонисты натыкаются на лабиринт тоннелей, где ходят странные люди и звучит гипнотическая музыка — слишком жуткий набор для пригорода, где царит полная идиллия. Чтобы спасти себя и свой городок, подростки должны заснять всякую дичь на камеру и показать миру неопровержимые доказательства.

В The Blackout Club собираются вместе до четырёх игроков. Им предстоит совершать вылазки на наблюдательные миссии. Некоторые элементы генерируются псевдослучайным образом: задачи, столкновения с противниками, шмотки и другое. Как уверяют авторы, чтобы пережить опасные ночи, необходимы смекалка, импровизация и чистый «скилл». При этом, судя по всему, The Blackout Club в первую очередь рассчитана на стелс.

Для персонажей доступны прокачка и кастомизация, включая разные варианты умений и экипировки. Каждый участник группы играет свою роль и пользуется устройствами типа дронов или ловушек.

The Blackout Club выйдет в первом квартале 2019-го на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.