Свежее обновление для Star Conflict предлагает отправиться в большое путешествие

Многопользовательский космический экшен Star Conflict получил следующее увесистое обновление. Его главные особенности — полностью изменённая система прокачки персонажа, большая сюжетная кампания и новые высокоранговые корабли.

Как рассказывают StarGem Inc. и Gaijin Entertainment, в Едином Центре Наёмников стартует путешествие длиной в сотни световых лет. Главный герой войдёт в состав группы разведчиков и начнёт искать пропавший флот корпорации «Эллидиум». Чтобы разгадать тайну сотен исчезнувших боевых космолётов, придётся исследовать дальние уголки Галактики, расшифровывать случайные радиосигналы и сталкиваться с опасными противниками.

Для повышения шансов на выживание игроки могут взять на вооружение новые корабли высокого ранга. Скажем, ударный штурмовик Wolfhound увеличивает свою боевую мощь, когда прочность корпуса падает до критической. Командный штурмовик Granite укреплён двумя уровнями защиты — физической и виртуальной. Хакерские атаки будут перехвачены модулем «Антисаботаж 2.1».

Кроме того, вселенная Star Conflict расширилась на две локации. Обе расположены над поверхностью планеты, но скалистая «PB#42» подойдёт для лёгких и маневренных штурмовиков, а пустынная «Область раскопок #6» — для кораблей с высокой дистанцией поражения.

Подробнее об обновлении под названием Journey читайте на официальном сайте.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.