DC перезапустит «Лигу справедливости»

Компания DC Comics анонсировала перезапуск серии «Лига справедливости» с новой творческой командой, в которую вошел автор комиксов «Dark Nights: Metal» и «Batman» Скотт Снайдер, и руководителями проекта. Об этом сообщает издание Comic Book.

Утверждается, что направление развития сюжета новой серии, которая дебютирует в июне 2018 года, будет задано событиями DC Nation #0 и Justice League: No Justice. Фанатам комиксов DC предстоит познакомиться с новым составом Лиги справедливости, которой, как следует из описания, «придется столкнуться со злейшими врагами».

Напомним, что экранизация «Лиги справедливости», которую представила в ноябре 2017 года студия Warner Bros., была разгромлена кинокритиками и провалилась в домашнем и мировом прокатах. Производственный бюджет фильма оценивался в 300 миллионов долларов, а сборы составили всего 657 миллионов долларов. Это фиаско привело к новой серии перестановок в компании. В картине снимались Галь Гадот, Робин Райт, Джейсон Момоа, Конни Нильсен, Эми Адамс, Бен Аффлек, Эзра Миллер, Эмбер Херд, Генри Кавилл, Дайан Лэйн и другие актеры.

Дальнейшие перспективы киновселенной DC пока неизвестны, равно как и перспективы продолжения «Лиги справедливости».

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.