«Мстители 3» опередили «Мстителей 2» на 1000 процентов

Фильм студии Marvel «Мстители 3: Война бесконечности» начал устанавливать рекорды задолго до выхода в прокат. Во всяком случае, об этом свидетельствует статистика продажи билетов в крупнейшей сети кинотеатров АМС, которую приводит издание Business Wire.

За первые 72 часа с момента старта продаж было реализовано билетов 257 процентов больше, чем за тот же срок на сеансы фильма «Черная пантера» и на 715 процентов больше, чем на сеансы картины «Первый мститель 3: Противостояние». Что же касается превосходства на второй частью «Мстителей», то оно превысило 1100 процентов. Наибольший прирост был зафиксирован в премиальных форматах — Dolby Cinema, IMAX и PRIME.

«Невероятный уровень продаж билетов на сеансы третьей части «Мстителей» наглядно свидетельствует, что зрители готовы идти в кинотеатры в больших количествах, когда Голливуд предлагает по-настоящему востребованные фильмы», — прокомментировал этот феноменальный результат президент сети АМС Адам Арон.

Утверждается, что компания намерена оценить ситуацию и принять решение об увеличении числа сеансов фильма «Мстители 3: Война бесконечности». Что касается возможных стартовых сборов в Северной Америке, то ранние прогнозы сулят картине около 200 миллионов долларов в первые выходные.

Оставить Ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.